Banda Kakana – Bonita (feat. Mr. Kuka & Bob Lee)

Banda Kakana - Bonita background
Banda Kakana – Bonita (feat. Mr. Kuka & Bob Lee)
Banda Kakana
Bonita

ouvir musica

previous
play_pause
next
speaker
0:00
0:00

Baixar Musica MP3 download icon

  • Author: Banda Kakana(feat. Mr Kuka)
  • Titulo: Bonita
  • Categoria:
  • Ano: 2021
Banda Kakana - Bonita Download mp3

biografia de Banda Kakana

Banda Kakana é uma banda moçambicana de Maputo. Sua música trafega entre os estilos Afro Rock, Afro Jazz e World Music, com influências da Marrabenta.

A “Banda Kakana” foi fundada em 2004 por Azarias Arone (guitarrista “Jimmy Gwaza”) e Yolanda Chicane (cantora) na capital de Moçambique, Maputo. Muitas das músicas foram compostas pela dupla criativa. A música de Kakana não tem limites. Baseia-se no estilo de música moçambicana “Marrabenta” e funde-se com influências internacionais. A combinação de guitarras com a voz calorosa de Yolanda dá o som inconfundível de “Banda Kakana”.

A banda usa suas composições para espalhar mensagens de esperança, paz e amor. Kakana acredita que a música é uma linguagem universal de harmonia entre todos os seres.

A banda moçambicana Kakana lançou o seu álbum de estreia “Serenata” no verão de 2013. Os ritmos africanos, rock e jazz são dominados pelas quinze faixas gravadas em várias línguas, incluindo português e inglês, assim como as línguas tradicionais de Shangana, Emacua e Chope.

Integrantes

  • Yolanda Chicane (voz)
  • Jimmy Gwaza (guitarra)
  • Realdo (baixo)
  • Jivass (piano)
  • Figaz (teclados)
  • Quinzinho (bateria)

Discografia

  • 2013 – Serenata
  • 2017 – Juntos

Prêmios

  • Melhor voz (Top Ngoma 2007,2010,2012)
  • Revelação (Top Ngoma 2007)
  • Prémio fusão (Top Ngoma 2010)
  • Melhor banda (Top Ngoma 2009)
  • Prémio fusão (Mozambique Music Awards – MMA 2010)

Os comentários estão fechados.