Banda Kakana – Juntos Por Cabo Delgado

Banda Kakana - Juntos Por Cabo Delgado background
Banda Kakana – Juntos Por Cabo Delgado
Banda Kakana
Juntos Por Cabo Delgado
132 Downloads download icon

ouvir musica

previous
play_pause
next
speaker
0:00
0:00

Baixar Musica MP3 download icon

  • Author: Banda Kakana
  • Titulo: Juntos Por Cabo Delgado
  • Categoria:
  • Ano: 2023
Banda Kakana - Juntos Por Cabo Delgado Download mp3

biografia de Banda Kakana

Banda Kakana é uma banda moçambicana de Maputo. Sua música trafega entre os estilos Afro Rock, Afro Jazz e World Music, com influências da Marrabenta.

A “Banda Kakana” foi fundada em 2004 por Azarias Arone (guitarrista “Jimmy Gwaza”) e Yolanda Chicane (cantora) na capital de Moçambique, Maputo. Muitas das músicas foram compostas pela dupla criativa. A música de Kakana não tem limites. Baseia-se no estilo de música moçambicana “Marrabenta” e funde-se com influências internacionais. A combinação de guitarras com a voz calorosa de Yolanda dá o som inconfundível de “Banda Kakana”.

A banda usa suas composições para espalhar mensagens de esperança, paz e amor. Kakana acredita que a música é uma linguagem universal de harmonia entre todos os seres.

A banda moçambicana Kakana lançou o seu álbum de estreia “Serenata” no verão de 2013. Os ritmos africanos, rock e jazz são dominados pelas quinze faixas gravadas em várias línguas, incluindo português e inglês, assim como as línguas tradicionais de Shangana, Emacua e Chope.

Integrantes

  • Yolanda Chicane (voz)
  • Jimmy Gwaza (guitarra)
  • Realdo (baixo)
  • Jivass (piano)
  • Figaz (teclados)
  • Quinzinho (bateria)

Discografia

  • 2013 – Serenata
  • 2017 – Juntos

Prêmios

  • Melhor voz (Top Ngoma 2007,2010,2012)
  • Revelação (Top Ngoma 2007)
  • Prémio fusão (Top Ngoma 2010)
  • Melhor banda (Top Ngoma 2009)
  • Prémio fusão (Mozambique Music Awards – MMA 2010)

Banda Kakana - Juntos por Cabo Delgado
Banda Kakana – Juntos Por Cabo Delgado mp3 download. Disponível a música da Banda Kakana intitulada “Juntos Por Cabo Delgado“. Faça já o download mp3, baixa, escute e compartilhe a partir das plataformas abaixo disponíveis.

DOWNLOAD MP3

Tags: #Banda Kakana #Juntos Por Cabo Delgado #Afro #mp3 #baixar #download #2020

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *