Suzanna Lubrano – Tudo Pa Mi

Suzanna Lubrano - Tudo Pa Mi background
Suzanna Lubrano – Tudo Pa Mi
Suzanna Lubrano
Tudo Pa Mi
750 Downloads download icon

ouvir musica

previous
play_pause
next
speaker
0:00
0:00

Baixar Musica MP3 download icon

  • Author: Suzanna Lubrano
  • Titulo: Tudo Pa Mi
  • Categoria:
  • Ano: 2024
Suzanna Lubrano - Tudo Pa Mi Download mp3

Tudo Pa Mi Suzanna Lubrano youtube video

youtube image

biografia de Suzanna Lubrano

Suzanna Lubrano nasceu em 10 de novembro de 1975, (Ribeira da Barca, Santa Catarina, Cabo Verde) é uma cantora Zouk cabo-verdiana. Suzanna Lubrano, jovem diva cabo-verdiana, residente na Holanda, ganhou o troféu da Melhor Artista Africana, no âmbito do Kora Awards 2003, o mais prestigiado prémio musical do continente africano.

Suzanna pode ter começado para fora como uma menina dourada com uma voz angelica, mas desde a liberação de seu album de solo do debut, Mund dos nes do bó de Sem (Sem você neste mundo), é transformada ainda mais – uma voz para mulheres novas no Lusophone países que striving alcançar seus objetivos. Em um número de países, concerts é vendida geralmente para fora o minuto onde vão na venda e seus CD são alguns dos mais melhores sellers no mercado de Lusophone.

 

Discografia

Álbuns

  • 2015 – Vitoria(TransCity/BMP)
  • 2013 – The Hits Collection (2CD)(TransCity/BMP)
  • 2011 – The best of Suzanna Lubrano(TransCity/BMP)
  • 2010 – Live at Off-Corso (DVD + downloadable audio album) (TransCity/BMP)
  • 2009 – Festa Mascarado (Mass Appeal Entertainment)
  • 2008 – Saida (Mass Appeal Entertainment/Vidisco)
  • 2003 – Tudo Pa Bo (Kings Records)
  • 1999 – Fofo (Kings Records)
  • 1997 – Sem Bó Nes Mund (Kings Records)

Posts

Suzanna Lubrano prevê regressar ao mercado com novo álbum em 2021

Depois de seis anos sem apresentar temas novos nas plataformas digitais e lides musicais, a cantora Suzanna Lubrano encontra-se em estúdio a trabalhar no seu próximo álbum discográfico com lançamento previsto para 2021. Oriunda de Cabo-verde, porém residente na Holanda, a autora de vários sucessos entre os quais “Reservam”, “Nha Sonho”, “Fofo”, entre outros tem […]

ler mais

Suzanna Lubrano - Tudo Pa Mi
Suzanna Lubrano – Tudo Pa Mi mp3 download. Disponível a música da cantora Suzanna Lubrano intitulada “Tudo Pa Mi“. Faça já o download mp3, baixa, escute e compartilhe a partir das plataformas abaixo disponíveis.

DOWNLOAD MP3

Tags: #Suzanna Lubrano #Tudo Pa Mi #Zouk #Kizomba #mp3 #baixar #download #2021

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *